alt_text
alt_text
С 15 по 18 марта 2017 года в выставочном центре КиевЭкспоПлаза прошёл Киевский международный мебельный форум KIFF 2017 – международная выставка мебели, предметов интерьера. Традиционно в рамках KIFF проходил конкурс на лучшие образцы мебели Украины - BEST MEBEL UA.
Корпорация «Мебель ЛИВС» стала победителем в номинации «Набор мягкой мебели», за набор «АМБЕР»

    Перейти    

 
 

АМБЕР

Стиль и статус присущий этой модели, выполненной в лучших традициях современного дизайна. Эргономичные формы великолепно дополнены регулируемыми подголовниками и объемными подлокотниками, предоставляющими максимум комфорта при использовании.
Если Вам по нраву современность линий "АМБЕР", то думать о его содержании Вам не придется: за Вас это уже сделали лучшие конструкторы, со свойственной им тщательностью. Вам только остается выбрать материал обивки. И можно отправится домой, встречать своего "АМБЕРА".

 
 
Диплом в номинации "Набор мягкой мебели" награждается победитель конкурса Best Mebel UA 2017 ООО Мебель "ЛИВС" за набор "АМБЕР"
Награда в номинации "Набор мягкой мебели" награждается победитель конкурса Best Mebel UA 2017 ООО Мебель "ЛИВС" за набор "АМБЕР"
Диплом "За разнообразность мебельного ряда" награждается лауреат конкурса Best Mebel UA 2017 ООО Мебель "ЛИВС"

LIVS - это мебель для современного стильного дома, для людей, умеющих радоваться жизни, ценить качество и дизайн, ярких, самобытных, стремящихся самим создавать гармоничный интерьер в доме.  Вдохновленные идеями лучших европейских дизайнеров мебели, мы создали и продолжаем создавать коллекции, которые соответствуют самым последним трендам в мебельной отрасли Европы.  Учитывая все последние тенденции потребительского рынка, компания  LIVS предлагает своим покупателям широкий ассортимент, соответствующий ключевым ценностям марки: высокое качество, комфорт, красота, функциональность, а также оптимальный уровень цен, который так важен сегодня. Многообразие выбора, – более 500 модульных систем и корпусной мебели – постоянное обновление ассортимента, возможность выбора обивки диванов из сотен образцов  мебельных тканей и  окраски корпусной мебели в любой цвет, наличие различных размеров спального места, широкий выбор фасадов для кухонь – все это ежедневно привлекает к мебели  LIVS все больше и больше покупателей. Компания  LIVS является производителем полного цикла. Производство мебели начинается с обработки бревна и не заканчивается отгрузкой готового изделия, так как компания предоставляет гарантийное и пост гарантийное обслуживание своей продукции. Технологический цикл и оборудование для производства постоянно совершенствуются и обновляются. Дизайнеры, технологи и конструкторы фабрики постоянно ищут новые оптимальные решения, изучая требования рынка, разрабатывают новинки, которые так ждет современный покупатель.